一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂 登录|注册
一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂 >新闻 >重点新闻推荐

一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂-世界未解之谜视频

一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂

地址:彰化市中兴路与介寿北路口电话:04-7127397营业时间:6:00-10:30Kiwi乐活食旅

华阳公园早餐▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

▲外省好味道不能错过。隐身山区的美味!位于华阳公园的无名早餐店,独道的美味只有周末吃得到,道地外省口味的蛋饼,厚度与脆度都恰到好处,口感十足且富有嚼劲,还有猪肉馅饼、牛肉馅饼、韭菜盒等全为当日现做。

地址:彰化市三民路57号电话:04-7252012彰化手做早点▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

彰化传统泡面早餐店▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

▲彰化早餐美食懒人包。(图/提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

▲童年的好滋味!实而不华的美味!童年时期最爱的美食,都能在这里一次嚐到,各式餐点应有尽有,不论是面包、吐司、蛋饼或是泡面皆有,还可以客制化加选任何配料,猪肉蛋饼包蔬菜的爽口滋味同样不能错过。

▲俗又大碗的早餐店。铜板价就能吃饱饱!位在彰化南郭路商圈里的顶好早餐,是学生最爱的早餐店之一,凭借亲民的价位和独特口味,每逢巅峰用餐时间总是座无虚席,招牌特餐、蛋饼也是来客必嚐美食。

地址:彰化市民族路473号彰化稻香早点▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

地址:彰化市中正路二段563号电话: 04-7249824营业时间:06:00-10:00

实习记者锺奇峻/综合报导铜板价就能品嚐到的美味!《Kiwi乐活食旅》特整彰化早餐懒人包,身为土生土长的彰化人,Kiwi特别将彰化各地的隐藏美味搜出整理。不论是外省口味的美味饀饼,或是酥脆爽口的古早味蛋饼,就连Q弹的手做韭菜包都有,亲民铜板价更是让人一试成主顾。

地址:彰化市成功路21号电话:04-7221971营业时间:5:30-11:30彰化顶好早餐▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

地址:彰化市仁爱路71号电话:04-7233463阿本早点▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

地址:彰化市一心新村13-8号电话:04-7224253营业时间:6:00-9:00三角窗纯手作▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

▲韭菜包早点来才吃得到。必吃招牌韭菜包!三角窗纯手作早餐店,是附近学生、居民和上班族的最爱,现做饼皮香气四溢,让人一口接一口,美味的韭菜包更是一绝,Q弹外衣搭配新鲜内馅太可口,但要早点来才不会扑空喔!

一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂

▲必嚐招牌粉浆蛋饼。在地激推古早味!位于彰安国中对面的阿本早点,简单的店面却隐藏着不简单的美味,自家手做的粉浆蛋饼皮搭配茄汁顺口不腻,就连拉仔面、碗粿都是备受推宠的美食之一,碗粿还贴心分有荤、素,有空不妨来嚐嚐这百吃不腻的好味道。

▲现点现做超新鲜。彰化隐藏版美食-稻香早点,手工传统软蛋饼的美味,让人咬下口齿留香、难以忘怀,自制的萝卜糕软绵好吃,每样早点都是老板娘现点现做,请来客多加耐心等待。

▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

▲手擀皮是老饕的最爱。主打手做美味早点,蛋饼的酥脆外皮更是老饕最爱,咸香入味的葱油饼皮同样不能错过,全都是老板两三点起床,亲自擀皮而成,超夯的猪排蛋排也是必吃美食,香酥外衣搭配醃渍入味的猪排,一口咬下太疗癒。

▲46年老店是在地人最爱。在彰化本身就小有名气的金豆浆,46年的老字号早餐店,是在地人从小吃到大的美味,招牌美食有海盗餐、手工蛋饼、猪肉蛋饼、麦角粥等,菜单选项十分丰富,让人一吃就上瘾。

金豆浆▲▼彰化早餐美食懒人包。(图/Kiwi乐活食旅提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

地址:彰化市南郭路一段92号电话:04-7240800营业时间:07:15-11:00

责任编辑:历史故事
一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一吃就上瘾!精选彰化早餐懒人包 铜板价手做蛋饼太销魂授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: